"日本鹿兒島頂級和牛" 七里香國際食品也吃的到

七里香享樂誌 發表於 2017-11-09

日本鹿兒島頂級和牛
      七里香國際食品也吃的到

七里香編輯報導:

       
根據美國研究,和牛有一種很特殊的地方,和牛的脂肪比起一般牛有較多的不飽和脂肪,融點低,大約只有25度左右。所以不難解釋和牛為什麼鮮甜軟嫩。和牛最高等級11-12A日本國內市場已經不敷所需,極少輸出,等級最高的盡量留在國內,加上飼養和牛所需的特殊條件,無法大量生產,因此價格居高不下。

七里香為了滿足我們親愛顧客的口福,引進了鹿兒島和牛,並做成三種商品。包括了有和牛肋眼、紐約客火鍋肉片、紐約客燒肉片。
        
和牛肋眼: 肋眼這一部位因為較少動,所以肉質軟嫩,其中又參雜了油花,這部位切面的油花就是用來評鑑牛肉等級的重要部位。肋眼就是知名的老饕牛排,在北美的餐廳點餐率最高,最受到顧客歡迎。
           
 

 紐約客 火鍋,燒肉片: 約客之所以被稱作為紐約客,純粹是這部位看起來像曼哈頓。這部位比肋眼Q彈又不失軟嫩,所以適合切片當作台灣人喜歡的火鍋肉片以及燒肉片。