甜不辣

  更多商品

甜不辣

數量 :

規格 :10個

原價 :NT 0

售價 :NT 0

熱門商品

popular items

  • 鴛鴦火鍋 26cm
    1個 (套餐加購價1280元) NT 1280 元

    鴛鴦火鍋 26cm

    ◆臺灣製造精品品質安心 ◆#304/18-8不鏽鋼材質 ◆傳熱快速、均勻、儲熱性佳 ◆尺寸尺寸26 x 31 x 12cm 單個原價:1680元 套餐加購價1280元
  • 藍鑽蝦
    10隻 NT 200 元

    藍鑽蝦

    以阿拉伯高鹽度海養殖白蝦,特別稱之藍鑽蝦。因有最純淨海水與飼養,蝦子因而特別健康鮮美。通過許多安全檢驗包含HAPPC無化學成分,藍蝦肉質不止鮮美爽脆,而蝦膏含量高且甘甜爽口無腥味, 蝦肉嚐起來就是來自大海的味道與淡水養殖就是不同!
  • 基隆天婦羅條
    15個 NT 80 元

    基隆天婦羅條

    真正來自基隆的天婦羅條,口感厚實有彈性,鮮嫩的魚漿,讓烤爐上彷彿有一整條鮮魚的感覺.
  • 鮮甜野生烤小卷
    12隻 NT 160 元

    鮮甜野生烤小卷

    來自台灣東北乾淨海域的Q彈生凍小卷,鮮甜的自然滋味吃過就知道!晶瑩剔透的小卷,捕獲後急凍處理,保留最新鮮的滋味與營養!滑嫩彈潤身形整隻可食,蛋白質含量高,脂肪熱量都很低!簡單燒烤沾點醬料提味,海味十足!給您宛如現撈般的鮮美享受!